НЕТ

Сэда Кинг
Я буду плакать и молиться
Среди искусственных цветов,
И вспоминать родные лица,
Их всепрощенье и любовь.

Уже размыты очертанья
Между реальностью и сном,
Остался мир воспоминаний,
О чем-то милом и простом.

Уже затихла боль разлуки
И трудно вспомнить голоса,
Угасли запахи и звуки,
Исчезли старые места.

Всё начинается сначала
И мне неведом новый путь,
И только запахи вокзала,
Помогут время обмануть.