я оставила сердце в море

Марина Она
Я оставила сердце в море
Чтобы оно его сохранило
Чтобы волною укрыло от горя
И в песках на дне схоронило

Я оставила сердце звёздам
Чтобы с ними оно светило
И светом белым,холодным и слезным
Оградив себя, защитило

Я дарю своё сердце грозам
Что неистово бьются о землю
Брошу в небо, пока не поздно
Пока я им ещё владею

Это сердце-тяжкая ноша
Сосуд с ядом, мишень для ножа
Я наотмашь в огонь его брошу
Испытав восторг мятежа