Люди любви, объединяйтесь!!

Вера Лабзина
Люди земли, объединяйтесь,   
Пусть воссияет Любовь.   
Жизнью земной вы наслаждайтесь,
Мир и добро правят вновь.

Войны исчезли.  Ночь растворилась,
Солнышко светит давно, 
Сказка красивая в быль превратилась,
Нежными быть нам дано.
   
Люди любви, объединяйтесь,
Солнце сияет вночи. 
Нежной любовью все упивайтесь,
Грейтесь у тёплой свечи.   

Ярко огонь в наших душах горит,
Сердце в любви расцветает, 
Розой любви нас сам Бог наделил,
Всех кто Любовь принимает.

Розой любви нас сам Бог наделил,   
Пусть она благоухает.