Там снег

Вячеслав Корнеев
Там снег за окнами кружится,
Опять он белый, как всегда
Он тихо под ноги ложится,
Такая белая вода.
Придёт зима опять к нам в гости,
Придёт зима, в конце концов,
Мы рады ей, её мы спросим,
Что время свитое в кольцо.
На чей-то палец надевает,
Переливаясь серебром,
Снег белым цветом украшает,
И грязь дорог, и отчий дом.
И всё вокруг как будто тише,
Природа спит, и до весны
Нам письма долгой ночью пишет,
И видеть вьюгой белой сны.