Детство первая редакция

Сэда Кинг
Вот лавочка дворовая,
Как прежде у ворот,
Мелодия знакомая
По воздуху плывет.

Собака придорожная
Мне вторит в унисон,
Облезлая, надежная,
Прекрасный компаньон.

Я окажу внимание,
Поглажу мокрый нос,
Мерси, за понимание,
Ты, самый лучший пёс.

Поделимся секретами,
И скушаем хот-дог,
Нас продувает ветрами
И накрывает смог.

Бежит тропинка  узкая,
Там травка и песок,
Я знаю песню грустную,
Споем на "посошок".

Дай лапу, придорожная,
Ты не пойдешь со мной,
Ведь люди не надёжные
С изменчивой судьбой.