Больше чем хотелось бы, сильнее чем могла...

Юлия Шаврина
Мы строили город...
А города - нет.
Фантазия не счастью - повод.
Мой чужой, мой родной человек...

Значит, прошлого нет!
К черту привязанность.
Самый ранний, робкий рассвет
Входит в обязанность...

Босиком по росе - нежно.
В чьих-то руках...
Так естественна Я,так безмятежна...
Снова вход - и полет в облаках.

Жизни спирали - новый виток:
в ней нет - тебя.
Новый город, город-городок.
 ...:"Помни меня!"