Мужчины не бросайте слов

Мира Мира 6
Ну что ты право милый испугался,
Что я ребенка вешаю на шею.
Ты так для этого старался.
Как вспомню сразу же зверею.

На эта всё же есть причина,
Все твои клятва со слезами.
Ты говорил что ты мужчина,
Мужчина с крепкими плечами.

Вот где закончилась любовью,
Для самой дорогой на свете.
Мужчины не бросайте слов.
От них порой бывают дети.

Мира..