Смотрю на старое фото

Татьяна Темнышева
Смотрю на старое фото
Тридцать шестого года.
Вижу знакомое что-то,
Как играет природа!

Мне кажется, что это я,
Эта девочка с бантом,
Но на фото мама моя,
Рядом дедушка - франтом...