Поколение

Сэда Кинг
Как стало страшно без идеи,
Идти на ощупь, в никуда,
Ушло смешное поколенье,
Ударник жизни и труда.

Без покаяния, но с верой,
Оно взошло на эшафот,
И было радостным и смелым,
И с песней двигалось вперед.

Ах, это знание, что будет
Прекрасный дом, цветущий сад,
Что удивительные люди,
Их начинанья завершат.

Живя, не ведая сомненья,
Прекрасным пленником мечты,
Ушло смешное поколенье
Их пониманье красоты.

Уже не вспомнить эти лица,
Их охраняют небеса,
Но я прошу вас помолиться,
За тех, кто верил в чудеса.