***

Константин Орлов Крымский
Моя гражданская позиция
Мне не даёт молчать в строю.
В нем все  стоят с пустыми лицами,
Лишь я один в душе пою.
Совсем уж скоро будут праздники,
Средь них — Великий, Октября!
А олигархи, безобразники,
тоскливо пялятся в поля.
Их историческое прошлое
Напоминает, будет бунт.
И снова морды отмороженные,
Почем узнают лиха фунт.
Народ ограбленный, оболганный,
Заставит вспомнить всех о всём.
И подтолкнет вас, суки, к пропасти
Своим мозолистым плечом.