ДУША

Надежда Надежда 7
Душа - дуновенье Великого Сердца;
Золотистость небес - любовный порыв...
Краски золота сини - разумность века!
Духовное кредо - взаимный посыл...
Душа - сердечность,отвага,разумность! Краса!
Любовность,сиянность - награда!
Отвага - высокость!Свет выси!
         Небесность - роса...
Дух жизни:Завет!
Возданность: Душа!
Любовность:Отрада!
Ток неба - разумность; завет - высь веков...
Краса переливов - цвет жизни: сиянность...
Любовная песня - высь сердца...  расцветность даров...
Жизнь неба - дар выси.Краса озаренья...Великая святость!
                29.10. 2017г.