За всё тебя благодарю!

Наталия Константинова 8
 Привет, любимый!
В этом веке тебя готова отпустить
И вновь родного человека
Принять, простить и полюбить.
Пусть будет светлою дорога
И легок будет светлый путь.
Ведь жизни так... совсем немного
Так пусть в ней будет только суть.

За всё тебя благодарю -за боль в веках и радость счастья,
Для нас был слишком их размах
Велик. И счастья и несчастий.
Дорог немало мы прошли,
И где-то врозь, а где-то рядом.
Века летели, мы нашли
Друг друга по знакомым взглядам.
И не сказать, что все легко
И как-то радужно и славно.
А наше время потекло
Нам говоря о чем-то главном...