Песня Время быстро бежит

Ильдар Абдрахманов
Песня "Время быстро бежит".

Вспоминаю твой взгляд,
Вспоминаю голос твой
Всегда,тучи серые
Плывут надо мной.
Всегда,тучи плывут,
Всегда,тучи зовут,
Твоя улыбка.

Всегда,во мне мечты живут,
Грусть,смотрю в окно,
Печаль моя,всё же легко.
Твоя красота,мне хорошо.
Грёзы,ты далеко,
Счастье в небе высоко.

Дождь за окном,судьба на меня глядит,
Время быстро бежит.

Ураган бушует,
Осень прощается с нами,
Зима встречает нас,
Мечтаю всё под облаками.
Вижу твой взгляд,твои глаза,
Улыбнулся тебе,пленила краса.

В небесах страсть пылает,
Видим сны,там блуждаем,
Дружно по дороге шагаем,
Луна нашу встречу освещает.
Ноутбук на столе,
Фотография твоя,
Мечта моя.

Дождь за окном,судьба на меня глядит,
Время быстро бежит.

Дождь стучится в окно,мчатся машины,
Неоном сверкают витрины,
На плите чайник кипит,на стене картины,
Для встречи есть причины.

Мне судьба знаки свои посылает,
В небесах грёзы мои,ты мечтаешь
Где-то от меня вдали,взгляд пленяет,
Гляжу я на облака,
Своей красотой восхищаешь,
Всегда образ твой вдохновляет.

Дождь за окном,судьба на меня глядит,
Время быстро бежит.

Дождь за окном,судьба на меня глядит,
Время быстро бежит.

31.10.2017 год.