Любимый мой

Ирина Половинкина 972
И даже вдох, наполнен лишь тобой.
Не передать ни мук души, ни боли,
От мысли, что ты мог, чужою стать судьбой.
Не дав душе моей ни рабства и не воли.

Как будто ком, горит внутри меня,
Засев в груди, теснит моё дыхание.
Ты рядом и уносится земля.
Я каждой клеточкой спешу в твоё сознание.

Любимый мой, я бога так молю!
Чтоб он берёг тебя, берёг от всех несчастий.
За каждый миг, в котором ты, благодарю.
Ты мой родной от стоп и до запястий.

Не важно, сколько было слёз,
До нашей встречи, это всё померкло.
Мой рыцарь, самых нежных грёз,
Я б за тебя и жизнь свою отвергла!