Одинокий байкер

Кирилл Матвейчук 3
(Заготовочка стиха, требует доработки, но все же))) Не судите строго)

Одинокий байкер.

Уехать бы куда-нибудь
И не важно куда .
Просто ехать вдаль
Навстречу всем ветрам.
Встречая небо, встречая облака,
Летя в густой туман
Сквозь мрак, сквозь бури и ветра
Летя сквозь время, сквозь года.