Я вернусь

Сэда Кинг
Нет от прошлого ключей,
Двери на запоре,
В душном мареве ночей,
Я с Богами спорю.

Буду биться до конца,
До последней крови,
До тернового венца,
Ободрав ладони.

Я открою эту дверь,
Ангел мне поможет,
В дом, где не было потерь,
Я вернусь, быть может.