Мои подруги милые

Татьяна Смирнова 19
Мои подруги,милые вы любите меня,всегда мне
Дарите,мне радость на всегда!Смеемся,улыбаемся
И шутим вместе,мы!МЫ самые красивые и добрые
Вообще!
Подружки,дорогие,вы мне нужны всегда , самая
Счастливая,когда есть вы у меня!Мне с вами так
Легко, поддержку я нашла,в вас мои милые подружки
И друзья! Спасибо ,Богу говорю!Мои подружки я вас
Очень Всех,Люблю! Живите радостно всегда, здоровья
Счастья на века!Пусть сбываются ваши мечты!
И все хорошо будет у вас в пути!!!