Одиночество

Галина Суханова
Рябое небо смотрит на меня
Синеющими тучами под вечер.
В них отблеск завершившегося дня
И чувств, свалившихся на мои плечи.
Но тучи очень скоро скроет ночь
И поглотит их в радостных объятьях.
А я одна, мне некому помочь -
Я медленно сама снимаю платье...
                25.10.2017