Таинство любви

Жанна Чугуреску
Нега, томление, вздох, поцелуй
И слияние тел...
Что есть любовь?
Прикосновение Душ?
Сплетение тел горячих?
Слияние умов?
Есть девочка и мальчик.
Собаки, кошки, пчёлки и цветочки,
На них мы постигали таинство соединения материи
На уровне Земном.
Я улыбаюсь наблюдая это у детей,
которые впервые видят контакт у бабочек,
А может хомяков.
Да, мир земной таков...
И это Чудо!
А вот когда объединились
Не только глупые тела
Или бездушный разум.
Когда соединение произошло,
как триединство Души, Ума и Тела,
Вот тогда случается то волшебство,
Что зажигает Свет Божественной Любви
Меж Женщиной и меж Мужчиной!!!
31.10.2017.