Польским русофобам

Киселев Сергей Васильевич Ростов
Эпохи лицемерной знаки,
Как доблесть взять себе смогли
Неблагодарные поляки
За то, что русские спасли

От немцев в их уничтожении,
Создав конвейер на костях
Для миллионов истребления,
В концлагерных спалив печах.

По плану методичных немцев
Чтоб убивать как можно больше,
Майданек, Собибор, Освенцим
Зловещим стали брэндом Польши,

Где даже от людей останки
Считали ценным как сырье,
Копила прах как деньги в банке,
Чтоб умножать свое добро,

Его ссыпая на полях
Для урожайности плодов
На человеческих костях,
Кормящих палачей-скотов.

Чтобы эффектность приумножить
В плоти разделочном их деле
Из человечьей шили кожи
Товары бытовых изделий.

Был также разрешен вопрос
По будничному и житейски:
Куда девать тонны волос? –
В подушку и матрас армейский!

Все хороши им были средства
Для укрепления мощи Рейха
И планку поднимали зверства
До полного цинизма верха.

Хотели также без преграды
Поляков выселить из Польши,
Но наши русские солдаты
Не дали здесь нацистам дольше

Бесчинства продолжать творить
Которых не вернуть слезами,   
И нечисть всю в боях разбить, 
Что современники признали.      

Смогли на монументах высечь 
Тех, кто за поляков здесь сражались
О русских шестистах здесь тысяч,
Кто в Польше навсегда остались.

А ныне всё хотят забыть
Словно в насмешливой пародии
И памятники переместить
Кликуши в ярой русофобии.

Быть может одобренье сейма
За выступления ожидает
Их журналист Якуб Корейба*
Хоть деньги наши получает,

Как гонорар телепрограмм   
За все ретивые нападки,
Пеняя бесконечно нам
За наши «русские порядки».

Такой поляк у нас стрижет
Иуды гнусные купоны    
И ежемесячно кладет
В карман почти до миллиона.

В достатке гнилости и мрака
Гнездилищах продажных душ
Мне стыдно за таких поляков,
Которым дух величья чужд.   

Их блеф пустышкою померкнет,   
И перейдет в забвенья тлен, – 
Их не заметил бы Коперник
И возвышающий Шопен! 

Вот потому я предлагаю
Всем, кто не хочет память чтить
Пусть что хотят, то убирают,
Но надо только заплатить,

За тех, кто отдал свои жизни,
Нацистов выгоняя с Польши –
За воинов родной Отчизне, 
Поляков чтоб не слышать больше!

г. Ростов-на-Дону
31.10.2017 

____
Завсегдатай российских ТВ передач-дискуссий по политическим темам, получающий фантастическую зарплату от отечественных телеканалов за оппонирование и глумление над нашими ценностями.