гордишься, что незаметней всех мозг ешь?

Диана Журавлёва
Рецензия на «Мутант. Диане» (Павел Роживец)

Не улетать от пут и от безумства нужно,
Чтобы развитие включить своё и всех собой,
А в бой вступить с врагами человека,
Даже, когда это незримый в самом себе, с тем, кто иной.

Не бойся идеального - это не враг.
Враг - это выдумщик обманных нереальных саг.

Что человеку вредно и не хорошо, то есть обман,
чужое виду человек - мозгу дурман.

Бой - активация развития идеального образа.

Диана Журавлёва   31.10.2017 14:09   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить