сто восемнадцать минут 31. 10. 2017

Чужой Сон
Как безупречно до
Так безобразно после
Я бесконечно больна,
Ты безнадежно послан

Свет ночных фонарей,
Даже аптечных окон,
Сонных признаний мне
В серость земную воткан

Свежей струей рассвет
Вновь воспаляет мозг
Где теперь твой ответ?
Там же где мой вопрос...

Вытрется сенью дней
Рябь зазеркальных лиц
Ты мне уже не Верх,
Я не останусь ниц

Для безопасной игры
Слишком убогий маршрут
Это был краткий порыв
Сто восемнадцать минут...