Мускулатура

Алексей Денисов 76
В макулатуру
Сложив БСЭ
Маркса и Энгельса
В грузовике

Пару фраз Ленина
И целину
С таким капиталом
Живи, не хочу

Хлебалом мёд пить
О высоком мечтая
Деньгами сорить
Моя хата с краю

И думать что суммами
Ты управляешь
Чихаешь прикидываясь
Не понимаешь

Как после закалки
Бешеной стали
Вдруг сами в заложниках
Денег и стали

Любую купюру
Как ни крути
Хозяин один
Остальные волы

Узоры бумажек
Шлифуют нам пальцы
Но мы не в сознанке
Как ни старайся

Процент искушённых
Практически к сотни
Да как же без них
Иначе в пролёте

Шикарные виды
Автомобили
Спросите у мёртвых
За что их убили

Их больше чем всех
Что вроде бы живы
Таков чёрный юмор
В обрезках наживы

Но хватит о шутках
Согнали зевоту
Вперёд буквоеды
Дерзните сверх квоты

Д.А.В.