О правде

Владимир Грикс
Правда у каждого гражданина и индивида своя.
Открыть правду принципиально невозможно.
Так что "открытие правды" -  "идея фикс".
Недостижимая затея.
Во время войны для "открытия правды" применяли листовки.
Их сбрасывали с самолета.
За чтение листовки боец получал срок в лагере.
Так правда "обжигала".
И вообще не слишком много людей желают знать правду.
Без неё жить спокоцнее.
В самом деле малыш от вас или соседа?!
Он вам надо?