Вживаясь в роль

Валентина Тимакина
Не злюсь на него, все давно уж прошло,
Бурьяном густым все давно заросло.
Обиды минувших далеких тех дней
ЧтО значат в сравненьи с потерей моей?

Теперь привыкаю, вживаюсь я в роль...
Неужто потерян от счастья пароль?
И ключик на дне, глубоко-глубоко?
Сомнения гложут. Да, мне не легко.

Внутри диалог постоянный веду,
К единому мненью никак не приду,
Я спорю, я плачу, я Богу молюсь:
Пускай он устроит судьбу мою, пусть...