Ветер так амбициозен

Венена Петровская
Ветер так амбициозен.
Шевелит  ноздрями  гневно.
 И пускаются по ветру
 шестиструнные басы.
Ну и что , ведь это осень.
И она пройдёт мгновенно.
Береги  себя и нервы…
 И на раны соль не сыпь.
Ход природы не  нарушишь.
 Ты люби её такую .
Неприкаянные травы
 суетятся под ногой..
 Их несчитанные души
 осень до весны  пакует.
 А достанет из оправы
 Слиток неба голубой