Среди Саш и Наташ

Любовь Левина -Элвас
В пятиэтажке  живу,
на пятом,               
то одной, то другой –
не оступиться бы  -       
считаю ступени   
пяткой.   

И вот задыхаясь
на свой этаж,
все семьдесят восемь
ступеней  - возносит,
когда «Отче наш...»
читаю?

Не проще,
считаю когда соседей,
давно здесь живущих 
Саш и Наташ,
бывает  такое 
не вредных!

В пятиэтажках,
друг друга знают
по  двери  квартиры,
меняют – понятно
не деградируют.
Шире

их вовлечённость
в  процесс  активных
преобразований -
детишки и внуки.
Но одиноким стать -
мука

ступени...
Замки и двери
не слушаются рук...
В пятиэтажке с верой
и  только верой
живу тут.


22.03.2017 – 31.10 2017