Память

Любовь Махнёва
Уходят родные и близкие,
Уходят от нас навсегда,
Лишь в памяти нашей остались,
Их образ да их имена.               

И с трепетом ноет сердечко,
Так жаль что не долгий их срок,
Пока живем их всегда будем помнить,
меж нами нет разных дорог.

В день памяти в гости приходим,
К подножью цветы положить,
С горящей свечой у могилы,
Подумать как дальше нам жить.

Ушли родные в небеса,
Ушли и нету им возврата,
Печально смотрят нам в глаза,
Портреты чёрно белого формата.

Радоница всего лишь раз в году,
Они нас ждут с утра и до заката,
И в этот миг мы понимаем вдруг,
Как были перед ними виноваты.