Знаки препинания

Артур Лено
Раз очарование.
Два очарования.
Грудь жгут грёзы.
Горечь - часть пути знания.
Проверяешь сердцем
Знаки пре-пинания...

А в мире морозы.
В мире пурга.
Метель.
Ты, наивный, ведаешь где
Та зга,
Ждёшь капель.

Путь да путь
Долгий как сон -
Никогда
Никуда
Не свернуть...

Стон,
Страх,
В ушах - звон,
В глазах -
Боль
И даль.

Знай:
Придёт и уйдёт февраль,
Придёт и пройдёт апрель.
Быстротечен даже
Ноябрь безбрежный.
Но ты извечен!
Ты - летний зверь,
Хранишь хрусталь,
Как встарь нежный,
Смеясь, ждёшь капель.

Три очарования.
Нерушимые
Рушатся здания...

Очарований чарует месть,
Но вместе -
Честь зреть,
Сметь петь
Светлые песни!