Эпитафия 48

Борис Бериев
           Судьбу по любви созидая,
           Мы так утверждаемся Жизнью,
           Что здесь мы когда умираем,
           То Смерть нас до светлого Рая         
           Возносит — до вечной Отчизны,
           Чтоб жить в ней, миры созидая,
           В Любви своей не умирая.

                31.10.17г.
                Борис Бериев