Видение

Данелия007
Ты был так близко от меня,
Что наши спутались ресницы...
Не может это мне приснится-
Твоя рука....моя ступня,
Как будто хочешь поклониться.
И платиновый жжет висок....
Твой хрипловатый шепоток,
Что хочешь ты  испить водицы....