Предзимнее

Владислав Тишинов
Золотая осень,
Золотые листья,
А в лесу так тихо,
И следы всё лисьи.
За холмами небо
Низкое ложится,
Солнца свет неяркий
Замедляет жизни.
Все вокруг умолкнет,
Листьев грустный танец,
Мир насквозь промокнет,
И зима настанет.