Акиана Крамарик Сотворчество

Евгения Зайцева Кириченко
Твори душа "Великая Вселенная"!
И святость в людях воскреси.
Открой молитвы красок благовейные...
Ладонь всежизненной стези.

Твори, твори! Священное призвание:
Мерцать божественным теплом.
Ведь мы с тобой - первичные создания,
Любовь впитали с молоком.

Рисуй душа смиреньем одарённая,
Пейзажи масляным огнём...
Не иссякай, к сердцам тропинка долгая...
Владыки образ цветом создаём.   

Духовная Живопись Акиана Крамарик "Сотворчество"