Хэллоуин

Евгений Горский
Хэллоуин грядет. пожалуй, что на тыкв
охотничий сезон открыть пришла пора.
вопросов патронташ по самый "не балуй"
еще возьму ягдташ. для сложной рифмы он
и - для трофеев сумка.
вот сабля, что из стебля вопля моего,
таится в ножнах стиснутых зубов.
охотничий азарт азартом не бодрит.
не предвкушаю с неизвестным встречи глаз.
и - буря... пусть скорее грядет буря...