Зачем я тебе пишу?

Кирилл Медведев 1
Мне дышать бывает трудно,
Без твоих холодных глаз,
С того момента как увидел,
Твои глаза я в первый раз.

Ты засмеёшся прочитая,
Или ответишь равнодушно,
Но где-то в сердце точно знаю,
Что без стихов моих так душно.

И по тебе я не скучаю,
Сейчас ты снова засмеёшся,
Всё будет так , как обещали,
И вовсе смехом обольёшся.

Зачем пишу тогда ты спросишь,
А я отвечу , что не знаю,
Зачем зимой ты шапку носишь?
Зачем поля цветут по маю?