ДЛЯ ТЕБЯ

Прейтикас Артурас Вито
Всего одна на этом белом свете,
Несущая любовь и теплоту...
И глядя вдаль, покорно улыбаясь ветру...
Тебе, единственной, сейчас сказать хочу!

Ты ангел вдохновенья, демон во плоти...
Моей любви к тебе настолько много,
С тобой одной с ума готов сойти,
Лишь потому, что ты со мной на всё готова!


посвящается: Урвиной Татьяне.