Заключение. Сказки о рыцарях и принцессах

Мисс Икс
Ещё один рыцарь знакомый был наш
Колючки у замка рубал.
Дракона убил: ну а замок мираж.
Бежал за ним так не догнал.
Читатель ждёт сказки с хорошим концом:
Плохими уж сыт он сполна.
Ещё не придумано с пиром, с венцом.
Их жизнь уже пишет сама.