Где Безмолвие кроной леса...

Елена Елецкая
Где Безмолвие кроной леса
Чертит в небе остывшем знаки..
Словно пО-стеклу да железом...
Чтобы нА-сердце - сразу накипь...

Где Погибель бессвязно бредит
Этим Холодом отреченья
Той, ступившей за грань трагедий,
Вне величья слёз и значенья...

Кульминирует Тайна Жизни
Над порочностью сохраненья
В настроении каждой тризны,
Словно Капище - в погребеньи..

Словно святость вся - в Ликах Смерти...
В кадрах замерших - тайны семя...
И тусует их круговертью
Милосердно-лютое Время...


Тема: Atrium Carceri & Cities Last Broadcast – House Of Tinctures