любовь была?

Ворлана
   

   Я не твоя,
                ты не судьба
   И нету нас,
                есть ты и я
   А наш шалаш ,
                сгорел давно,
   А может,
               не было его...

    
    И не вопрос -
                была ль она?
    Была любовь ?
                Ну да, была...
    И в этом лишь,
                ее вина.
    Она ушла?
                Она ушла.