Просто так получилось..

Внук Ефима
Природа, она не со зла, просто так получилось.
Свой бег ускоряют года, где же мы оступились?
Может быть жертву принесть, осени, ветренной деве?
Или весне молодой спеть на священной свирели.
"Возчий, постой, Я забыл! Жизнью забыл напиться.."
Но как ни печалься о ней - нем будет старый возница.
Кто может, что скинет с саней, то после себя и оставит.
Кто нет, тот несчастней втройне, уйдет и назад не взглянет.