***

Виктор Гуков
Ты помнишь Дон наш величавый,
Что меж степей вперёд течёт?
Как скачет есаул курчавый,
Как Родина к себе зовёт!

А помнишь море золотое-
Волнами плещется ковыль?
Такое сердцу дорогое,
Мой друг, забыть возможно ль?!

1993