Абвгдежз...

Матвеев
       ВОРОНА: "Сыра уже нет, но есть много песен о халве!" (с) /А.Меринов/


А*гентство новостей «Спагетти»,
Б*ессменный поставщик травы,
В*госдуру, возит на рассвете,
Г*де все и так без головы.

Д*ымком приправив свод законов,
Е*лейно посмотрев в глаза,
Ж*ивет откормленный, как боров,
З*ам зиц-заведующего «ЗА».

И*справно нажимает кнопки,
К*ивает, слушает маразм,
Л*ожь, что ведет к болотам топким,
М*ежой, протоптанной до нас.

Н*еспешно, в рамках положенья,
О*ткаты катит за бугор,
П*роценты пилит без стесненья,
Р*аз не посажен – то не вор.

С*миренно следует наказам,
Т*оварищей по ремеслу,
У*спевших свиснуть всё и сразу,
Ф*уфло втирая про «халву».

Х*охлы - враги, хиджаб стал моден,
Ц*ена вопроса - на дрожжах,
Ч*увак какой-то с подворотен,
Ш*ерстит страну на пух и прах.

Щ*ебечет Соловей с экрана,
Э*ксперт по сбору ватных мух.
Ю*лят народом, как болваном,
Я*рмом, поддерживая дух.

19.10.2017