Не фига...

Ворлана
   Я б хотела летать,
                как бабочка,
   И чтоб вечером  не заскучать,
   С ветром теплым ,
               на солнечном лучике
   Нежить душу свою и качать.

  И качать, и ловить мгновения
              убегающего бытия.          
  А твои и свои сомнения,
  Пусть подальше уйдут от меня.

  Я б хотела  до слез смеяться ,
  И с приметой  плохой не дружить.
  Быть счастливою не бояться,
  И с душой в согласии жить...

  Что то с бабочкой я горячнулась,
  Позавидовав оной слегка,
  Может ей так легко живется,
  Что не думает не фига ?