Письмо будущему мужу...

Анастасия Тенжала
Пишу тому,  кого люблю,
Хотя, быть может, не видала,
Я жду его, не тороплю,
Я ключик Господу отдала.

И каждый день, когда молюсь
О нем всегда напоминаю,
Своими мыслями делюсь,
И Богу мужа доверяю.

Прошу его благословить
На день грядущий и в дороге,
От зла и боли защитить,
И пусть он радуется в Боге.

Пусть чувствует, что где-то там,
Где время очень долго длится,
Есть друг, который никогда,
Не забывал о нём молиться.


Дорогой мой будущий муж! Пока я не знаю твоего имени, я не знаю где ты сейчас, и даже не знаю на каком языке ты будешь разговаривать, поэтому, пока, пишу на русском.   Я очень сильно тебя люблю. Я знаю, что Бог тоже тебя очень  любит. Каждое утро, днём и вечером я молюсь о тебе. Ведь ты хороший христианин, а  таковым бывает очень тяжело. И я  верю, что Бог меня слышит!
Не знаю чем я тебе понравлюсь ... Но я постараюсь быть собой,  чтобы, со временем, ты во мне не разочаровался. 
Прости, что я такая плакса, я не люблю себя такой, но всё же я очень уязвима. Я стараюсь исправить свои недостатки,  чтобы тебе было со мной уютно и хорошо. Но возможно я не всё ещё знаю. Будем исправлять вместе.
У меня никогда не было друзей, лучше моей мамочки. Поэтому, прости, если сначала буду делится с ней своими маленькими  "бедами". 
Надеюсь, я смогу быть хорошей хозяйкой. Интересно, а что ты больше всего любишь кушать?
 Я очень люблю солёное,  прости если обед будет слишком соленым;
Ты даже представить себе не можешь, как я люблю тебя. Да, пока я тебя не знаю, но знает Бог, и он уже вложил в моё сердце любовь.
А пока Он тебя мне представит, я хочу сильнее полюбить Его. Ведь Он должен будет руководить нашей семьёй. Именно потому я стараюсь всё своё время занять служением Господу, ведь потом я буду заботится о  тебе. Верю, что ты точно так же.
Любимый, я так люблю деток. Ты знаешь?, и у меня такая профессия. Прости , что иногда буду слишком много говорить о "своих" детках, но я просто не замечаю, когда начинаю о них говорить. Моя мама часто надо мной подшучивает из-за этого;
Кстати, твоя будущая мама тоже тебя очень любит. Она тоже молится вместе со мной, и это так хорошо!

Жду тебя!