***

Инзиль Хазиев
Выпила всего тебя до дна…

А на дне-то столько всякой мути.

С глаз упала с треском пелена,

Чистые иллюзии порушив.

Я тебя придумала сама,

Ты к афере этой непричастен.

Но откуда знать-то бы могла,

Что в себе такого бяку прячешь!