когда внутри огонь горит

Александр Фоменкоо
Когда внутри огонь горит,
С тобой природа говорит,
И ветер шепчет песни,
Что нет Земли чудесней!

Но вот пожар стихает чувств,
Мир вновь безрадостен и пуст,
Лишь горькая усмешка,
От мысли, что ты - пешка.