Короткое осеннее размышление о жизни и о себе

Ольга Надей
     *****

Хочу всегда жить интересно,
Ярко, насыщенно, с Тобой,
Конфликты, беды и болезни
Обходят пусть все стороной...

И встретить старость в окружении
Детей и внуков хорошо б,
И Дед Мороз со своей внучкой
В России не исчезли чтоб!

  < 20.10.2017 г.>