Я не завидую...

Аркадий Казанцев
Я не завидую им - тем,кому ты сердце подарила,
Ты их давно уж разлюбила,к чему мне груз таких проблем?
Я не завидую им - тем,кого ты нежно целовала,
Ты от себя их отдаляла, что мне не надобно совсем,
Я не завидую им - тем, кому ты в страсти отдавалась,
Ты с ними скоро расставалась,судьбу их разделять зачем?
Я не завидую им - тем,кого любовью одарила,
Ты их почти уже забыла и кто был всем, тот стал никем.
Я не завидую им всем , ну, может быть, совсем немного,
И это значит, слава Богу, в душе теплИтся чувства тлен.
Я не завидую им всем - ты с ними вместе не осталась,
Душою в поиске металась, но счастья не нашла ни с кем.
Я не завидую им всем, но гложет смутная тревога,
Что жизни скользкая дорога, вдруг разведёт нас на совсем...