В затерянном краю надежд и обещаний

Владимир Литвишко
                (романс)

В затерянном краю надежд и обещаний
среди отвесных скал и жёлтого песка
раздуем мы огонь неистовых желаний,
чтоб улетели вдаль и горе, и тоска.

Нежна ты и юна, я молод и проворен.
Эрот стреляет в нас, сражая наповал.
Витает разговор в любовном дивном вздоре.
Пускает руки в ход настойчивый нахал.

Порозовела ты и дышишь учащённо.
В стихии я своей, как рыбина в воде.
Ах, сколько впереди ночей у нас бессонных.
Как много мы найдём сокровищ в темноте.

Прими мой поцелуй, ответив так же жарко.
Опустимся в травы щекочущий охват,
где я не откажусь от твоего подарка,
в котором ни один из нас не виноват.

Мы разольём тепло горящих тел без края
на зависть звёздам тем, что смотрят с высоты.
Сегодня о тебе так много я узнаю.
Не меньше обо мне узнать сумеешь ты.

Последний бастион сдаётся постепенно
разрушен страстью там, где каждый пал в свой срок.
Ты стала для меня дороже всей вселенной.
Как сладок для двоих полученный урок.

Давай же повторим с тобой, потом утроив
его извечный ход, где правила просты,
раз не иссякла ночь сумевшая построить
из наших юных тел свой храм для красоты!

Пока она хранит секрет наш, не нарушив;
не стал на завтра нам разлучником рассвет,
обнимемся сильней сплетая вместе души,
пусть солнца первый луч пошлёт нам свой привет.

Как неизменно то, что сложно так, и просто.
Всё можно предсказать, и опровергнуть вновь.
Мы делим в эту ночь с тобой желанный остров,
с названием двойным Надежда и Любовь!