Ах, ты боже мой, какие люди!

Светлана Голышева
Ах, ты боже мой, какие люди!
Сделали визит моей персоне…
Принесли внимание на блюде,
Праздник у меня сегодня что ли?

Жаль, что не попьёте даже чаю…
Вы меня конечно извините -
Я за Вами больше не скучаю,
Время лечит…что же Вы хотите?

В этом есть  изюминка, однако:
Научиться чувствовать другого…
В самом деле, я же не собака,
Чтоб лизать Вам пятки бестолково?

Почему Вы так скупы на ласку… 
Вам нужны собачии уловки?
Предлагаю просто скинуть маску,
И обман не гладить по головке.

Не могу задерживать Вас боле –
Увлечений много не бывает…
Мир не рухнул на моей персоне,
Кто нибудь Вас точно поджидает.